Заблудилась Осень

Миша Шурубура
"Заблудилась Осень в моей жизни",
Сердце растревожила моё,
ТЫ куда спешишь вновь утром ранним?
Я хочу побыть ещё с тобой.

"Посмотреть твои цвета златые";
И послушать шум твоих Берёз
Милая ТЫ Осень золотая-
Я нашол в тебе души покой.

ТЫ теперь всегда мне дорогая;
Нежною своею касотой,
Потому,что Я родился в Осень-
Или просто Я в тебя влюблён.

Посмотрите ВЫ на нашу Осень!
Как ОНА красивая собой,
Милые златистые пейзажи-
Душу "растревожат" ВАМ потом.
         г.Геленджик 29.09.20г.