Счастье близко, оно где-то, рядом

Анна Присяжная
Счастья близко, оно, где-то, рядом,
Не поверить никак мне нельзя.
Я мечтаю, что вновь с тобой сяду,
У открытого, в поле, огня.
 
Не кричу, не зову тебя больше,
Просто верю, меня  ты  найдёшь,
Хоть мечты мои, ох, как ничтожны!
Но, надеюсь, что вновь ты придешь.
 
Всё мечты! Но в мечты надо верить,
А без веры, мне стоит ли жить?!
По поступкам и жизнь нужно мерить,
Просто, крепче  её нам любить.
 
В жизни всё относительно сложно,
Разобраться порой не легко.
Знаю, жить без любви невозможно,
Испытал кто - тому повезло.