Муза

Карен Нерсисян
Муза улетела на небеса.
Береги себя прошу я.
Не уходи далеко от меня
Ты мне нужна, душа моя!
Ты моя Луна!
Смотря на небо я вижу тебя ...
Без тебя я не могу прожить ни дня
Дорога несёт меня никуда...
Исчезала, как солнце на небесах.
Жизнь мою погубила.
И до сих пор я верю в чудеса.