Найти утеху в душе

Карен Нерсисян
Найти утеху в душе,
Найти место для жизни..
Ранена моя душа!
Убитая вдребезги от тебя...
Родная, прости меня,
Я был влюблён в тебя!
Искренно любил твои бесценные глаза!
Но ты исчезла! Как солнце на небесах,
Увидев покой от меня...
Убила чувства внутри меня.