S. Вернитесь...

Ольга Павлова 12
Вернитесь... Нужны Вы
Хоть шелестом крыльев...
Я - Птица, Вы - Ангел,
Неужто забыли?
Вернитесь... И ваше
Творенье отчасти.
Бог просит - не дайте
Мне вовсе отчаяться.
Люблю Вас. Простите.
Всё так же. Без страсти.
Вернитесь. Верните
Прощенье и счастье...