Испей коктейль из лихой травы забвенья

Инга Владимирова
Испей коктейль из лихой травы забвенья!
Горчинка сладостным влечением маня,
Отринув памяти связующие звенья,
Взорвёт миры созвучий, мысль пьяня.

На свет рождаемся с пожаром вдохновенья,
Любовь способны ощутить, суть бытия.
Растратив свет души, усладу откровенья,
Мечтать пытаемся, надежду робко затая.

Мы втянуты в рациональность мыслей,
Беспечно вычеркнув из жизни мир чудес.
Тернистый путь случайностями выстлан,
А мы не видим обстоятельств дивный плеск.

Давай шагнём мы к волшебству и чуду!
Раскроет нам судьба калейдоскоп,
Представит жизни вдохновенные этюды,
И мы отправимся в магический галоп.


02.10.2020