Прощаюся с тобой

Миша Шурубура
Сегодня Я прощаюся с тобой;
И может быть теперь уж навсегда,
И пусть шумит мне листопад-
Напоминая снова про тебя.

Быть может встречу Я тебя;
А может больше нет,
Я от тебя любовь так ждал-
А у ебя ЕЁ то нет.

Всё это было на словах;
Клялася ТЫ в любви,
НО,это только лишь слова-
НО,нету той любви.

Прощаться мне не тяжело;
Я к этому готов,
Быть может вспомню иногда-
Холодный образ твой!
         г.Геленджик 29.09.20г.