Потерял покой

Карен Нерсисян
Потерял покой.
Потеряв понимание,
Влюбился я в милое создание .
Первый раз увидев вас,
Красоту вашу,
Силу ваших глаз.
В сердце моем оставили след
И с тех пор погибаю, вспоминая вас.
Красоту Великую
И силу ваших глаз.