У берега моря...

Карен Нерсисян
У берега моря, где бушуют бураны,
Увидел тебя, великолепная Роза моя!
Великодушна и красива,
Умна и неотразима.
У берега моря увидел тебя ...
Живу я только ради тебя,
Солнце, небо, ты моя!
Поделю с тобой драгоценное время,
Неотразимая гордость моя!