Он стоял

Александр Игнатов -Танкист
Он стоял под дождем в сентябре,
Он стоял на высокой горе.
Он стоял, когда не было сил,
Он стоял и, хрипя, голосил.

Я найду тебя, радость моя,
Я прошу, успокой ты меня.
Я иду, ну подай голосок,
Я тебя уложу между строк.

Ты закрой свои глазки, смеясь,
Ты прикрой свои груди, стыдясь.
Ты прекрасная, нежная стать,
Ты поверь, "он" не мог устоять.

И сказал я - ну вот и "конец"
Ну а где же твой чудный венец?
Будем вместе с тобой - я и ты,
Мне б добраться скорее до "звёзды".