Плюс Любви грамматика

Игорь Иванович Киселев
Полупопий радиус. Кривизна бедра.
Разложений стадия. Функции игра.
Чисел малодушие.Бурной страсти дробь.
Грудь в квадрате с рюшами.Скобок плоти скорбь.

Бесконечность нежности. Интегралы рук.
Тел сложенье дерзости.Умноженье мук.
И деленье сущего.Два на полтора.
Сумма судеб ждущая в кубе до утра.

Степень откровения - экспоненты стать.
Жизни уравнение лишь вдвоём решать.
Рифма с математикой - огненная плоть!
Плюс Любви грамматика. Помогай, Господь!