Новая встреча с сороками

Наталья Загородняя -Гайдай
Сороки снова прилетели,
На тренажёрах рядышком присели
И громко стали стрекотать,
Проблемы разные решать:
Как тяжело на свете жить.
Природа вовсе никуда,
Вокруг такая суета:
Все люди стали очень злые,
От вируса совсем больные.
Как выжить нам в такое время?
Приходится нести нам это бремя.
Подальше нужно улетать,
Чтоб нам совсем не пострадать.
Кричали долго так , кричали,
Куда – то все поулетали.
Одна присела на дорожку
И скачет так вот понемножку,
Стрекочет мне она опять,
Но не могу её понять.
Сорока очень рассердилась
И гордо быстро удалилась.
Мне скучно стало так одной
Тихонько поплелась домой. 
 2.10.2020г.