Осень распахнула двери в сад...

Любовь Романтичная
Пришла к нам Золотая Осень
И распахнула двери в сад...
А там палитрою всех красок
Так расписала весь фасад!

Сосны стоят - зелено-рьяным,
И пихты с елями им под стать!
Лист черёмухи стал багряным..,
А клёнов жёлтых...не сосчитать!

Цветут в саду ещё бархотки,
Пленяя солнечным цветком...
Они не только берут цветом,
Но и пользу принесут потом...

Любовь Романтичная 2013год