Загадка 258

Никитин Николай
Она явилась к нам с небес.
С собою принесла беду.
Здесь был когда то хвойный лес,
Теперь его я не найду.

Её народ возненавидел.
Не вспоминал уже о ней.
И вдруг я сам её увидел,
Представь, на курточке своей.

Случилось, что она в быту нужна.
Скажите всё же, кто она? 02.10.2020г.