Этюд о мессенджере и Святом Отце

Геннадий Модестов
Я отправлю Святого Отца
В катакомбы морального стресса.
У него установлен WhatsApp,
Значит он покровитель прогресса.

Я отправлю Святого Отца
Прогуляться под своды Афона.
У него установлен WhatsApp,
На последней модели айфона .

Я отправлю Святого Отца
Окунуться в целебные грязи.
У него установлен WhatsApp,
Он всегда остаётся на связи.

Я отправлю Святого Отца
В натуральном космическом смысле.
У него установлен WhatsApp,
Как триумф человеческой мысли.