Беляш

Найт Ингейл
Тебя зарыли как святыню
В непопераемом и тихом месте.
Прости, что глупо приручили,
Но не смогли быть мы в ответе.

Прости, не сберегли тебя беспечно.
Ты терпеливым нежным другом
Был нам и будешь впредь, навечно.
Путь в мире все про нас забудут.

В платке с расшитыми цветами
Как будто в белой плащанице
Покойся и не знай страданий.
Прости, что так пришлось проститься.

Принять и вынести смиренно
Разлуку непомерно трудно.
Беляш, я верю, мы бессмертны!
Когда-нибудь я рядом буду.