С заботой от тебе

Валерий Дручинин
Листья на земле,
Осени ковер,
Небеса серые
С ветром разговор.

Увлечь пробовал,
Всем мне стать.
Нет сил уже словам
Вокруг порхать.

Кто позаботится,
Когда уйду?
Никто не просится
Гулять в саду.

Кто остановит, кто
Твое падение?
Черкнешь одной чертой
Взгляда презрения.

"Небезразличен ты -",
Твои слова.
Сгорели все мосты
К твоим губам.

Как уберечь тебя,
Когда уйду?
Калитки заскрипят
В твоем саду.

Кто сил тебе предаст
В слабости?
Кто станет снежный наст
В саду мести?

Снег на земле.
Пришла зима.
Взор обратить ко мне
Желай сама.

Согреть мне хочется
Холодный взор.
Мог бы заботиться,
Но я ушел.

В основе стиха песня "Watch Over you" (Alter Bridge)
mp 3 audio  https://music.yandex.ru/album/88134/track/70546