Касание

Вика Нара
Пожалуй - к обеденному столу.
Входи в мой альков, не робея.
Пусть будет внезапным слепой поцелуй,
пусть вздрогнет взволнованно шея.

Пускай я застенчиво тенью свернусь,
и сердце стыдом протестует...
Растаю, под ноги тебе разольюсь -
что стоят твои поцелуи! -

Растравленной жизни, невыпитых ласк,
немного касаний - на память...
Желанно топившейся в горечи глаз,
отчаянно рвущейся насмерь

к цветущему саду невинной тоски
в аду, бесконечно-горячем.
И не разомкнуть обожжённой руки -
как много касание значит!