Благослови

Александр Сауков
Сиреневые всполохи небес,
Луна кусочком сахара растает.
И утро сладким привкусом чудес,
Покажет нам одно из главных таинств.

Как в муках на земле родился день,
Окрасив небо красным перламутром.
И ночи удалится тихо тень...
Но всё же, каждый видит своё утро.

Поэзия - слова, слова, слова!
Их собирает кружевами автор.
Как бархатного неба синева,
Душе и сердцу - атомный реактор.

Откликнется картинка точных фраз,
И в памяти оставит след на годы.
Плод ночи - в тёмном небе красный глаз,
Где новый день и ярких мыслей роды!

Рисую карту, вехи, мыслей путь,
Нет двух людей похожих друг на друга.
Но общая одна лишь только суть,
Которая очерчена по кругу.

Фантазия, зависит от тебя,
Где образы для сердца дорогие.
Так ярко затмевают взор слепя,
Что видишь эти чары колдовские.

Как будто отражается в глазах,
Что видел раньше - мир твоих фантазий.
Там чувств высоких в радости, слезах,
Их образы, мечты без зла и грязи.

Пишу для Вас историю любви,
Которая для слов и мыслей искра.
На искренность меня благослови,
На то, что сердцу дорого и близко.

02.10.2020 г.                АС