Только Богу выскажу отчаяние...

Любовь Богданова 4
(в содружестве с Валерием
из колонии)


Только Богу выскажу отчаянье,
даже ничего не говоря...
Бог из сердца все возьмет печальное:
что - то новое в душе моей творя!

И почувствую я Руку Нежную -
Божией Любви Святой Бальзам...
И тревоги, и печали прежние
отступили. Бог  помог мне Сам!

И дает Господь мне ликование,
сердцем даст мне счастье испытать!
На Земле никто не в состоянии
хоть подобную Любовь мне дать!

Только б Славу мне Ему воздать!


/23.09.2019 год. гор. Соль - Илецк
Оренбургской обл. Москва/