Белая Русь

Олег Душкин
Белая Русь,
Русские люди
Русская суть,
Иначе не будет
Русская жизнь,
Мы выдержим много,
И в Русскую смерь
Мы вспомним про Бога
Вспомним про Веру,
От предков досталась
Удержим землю,
Что вновь зашаталась!

Белая Русь
Хранители Мира
Белая Русь
Центральная сила
Белая Русь,
Русские люди
Русская суть,
Иначе не будет!

Русская суть
За Справедливость
Иго мамоны
Чтоб прекратилось
Русская жизнь,
Правде служение
В неравной рати
Благословение
Русское солнце,
Душа смотрит вверх
Русское сердце
Быть домом для всех

Белая Русь
Хранители Мира
Белая Русь
Центральная сила
Белая Русь,
Русские люди
Русская суть,
Иначе не будет!