Любите друг друга

Тамара Рожкова
Любите друг друга во все времена,
Любите всем сердцем с добром навсегда.
Прощайте обиды, прощайте долги,
И пусть не страшат в вашей жизни враги.

С любовью тепло Солнце дарит и свет,
А раннее утро – прекрасный рассвет;
Всемирный нам разум любовь эту дал,
Как искру огня он от Солнца отнял.

Любите друг друга, любите всегда,
И пусть не пугает вас старость,  друзья
Любовь- эликсир для здоровья, утех,
И там, где она, там всегда и успех.
1 октября 2020г. Санкт-Петербург.