Про гамак!

Геннадий Смирнов 2
Что за мягкая кровать,
Только ножками не встать,
Будет качка,как на море,
Упадешь на землю вскоре.
Да и слезть невмоготу,
Рухнешь сразу в пустоту,
Перевёртыш,не кровать,
Затаиться и лежать.
Не привык спать на такой,
Час лежу уже,другой,
Надоело,нету сил,
Столько снять меня просил.
Но,увы никто не слышит,
Лишь гамак качаясь дышит,
Словно лодка на волнах,
Шевельнёшься,вёсел взмах!

Фото автора!