Личный ад

Тата Нов
Ты на пороге моей души
Не разувайся, дальше топчи.
Окурки о чувства мои туши,
О нелюбви своей дальше кричи.

Ты уничтожил все, во что верила.
Легко превратил счастье в пыль.
Забрал остатки моего доверия
И сдал мое сердце в утиль.

Не чувствую боли и сожаления,
Но тело ноет как после сожжения.
Ты - девятый круг ада по Данте
В моём альтернативном варианте.

01 октября 2020г.