Остывший кофе

Галина Афанасьева 3
Остыл на кухне неналИтый кофе
И от камина веет холодком...
Я в гости вновь зайду в твой профиль,
До боли в сердце он давно знаком...
Поговорю с тобою без ответа
О том,что осень,что идут дожди...
И не услышу голоса...совета,
Лишь трепет сердца и тоска в груди.
Горит звезда твоя в полночном небе
И листопадом осень крУжит у окна..
Как для души моей закат целебен,
Так и зари...мелодия нужна...