Осенняя мозаика! 01. 10. 20

Борис Карабанов
В яблонях играет Осени дыханье
И ее улыбка греет сад и нас!
Облачные нити, словно струны скрипки,
В нашем Вечном Храме родились в тот час!

По веленью Осени млеет вся Природа,
В томном, благодатном, зареве Огня!
Гладит мою душу сладкая Погода,
От нее хмелею, будто от вина!

На душе спокойно, не скребут заботы!
Я, как лес осенний, еще не заснул.
Как и все на свете, жизнь это работа!
Я в нее с разбегу, с детских лет, нырнул!

Потихоньку тают сладкие минутки,
Полные восторга, радости и грез!
Дни уносят ветры, стали очень хрупки!
Принесут мне Ангелы Новый Год из Звезд!

Месяц нарисует на окне снежинки!
Они, как березки, в танце поплывут!
И под пенье Неба, тайные слезинки
Из лесного Храма Счастье позовут!

  Борис Карабанов,