Судьба любви

Евгений Шантырь
(песня в одесском стиле)

Туман клубился и дожди,
Казалось, будут впереди,
Но, только Боги о любви
Мне нашептали,
И я холодною порой
К вам постучался в дом родной,
И наши чувства нам уют
Нарисовали.

Звучали искренно слова,
Слегка кружилась голова,
И нас мгновения любви
Околдовали,
Я не Ромео, не герой,
Но, подвиг совершил я свой
И вскоре мы уже себя
Не узнавали.

Сценарий жизни, как кино,
Мы пьём романтики вино,
Летят в пространстве наши дни,
Дела и мысли,
Такая выпала судьба, –
Стою часами у столба,
Молюсь и жду, чтоб вы скорей
На встречу вышли.

Не знали мы, конечно, нет,
Какой окажется ответ
На тот вопрос, который вы
Не ожидали,
А я вам песню подарил,
Капризы ваши укротил
И мы любовь уже свою
Не обижали.

На вас, как в юности смотрю
И как умею говорю:
Давайте с вами никогда
Не расставаться,
Нам с вами в жизни повезло
Всем неприятностям назло
Пусть счастье будет через нас
Распространяться.

Авторское исполнение:
http://shantyr.biz/load/russkie_pesni/sudba_ljubvi/1-1-0-558