Аршан

Галина Афанасьева 3
Средь Тункинской бескрайней долины,
У подножья Восточных Саян.
Под охраной лесных исполинов
Расположен поселок Аршан...
Дух сосново-кедрового братства
МАнит в лес,где покой для души.
Где берез белоствольное царство
Золотистой листвою шуршит...
А лесная тропа неустанно
Всё петляя,уводит к реке.
Где сквозь серые клубы тумана
"Пик Любви" замер там...вдалеке...
Речка горная "Девичьи слёзы"
Вырываясь из скалок...поёт...
Если даже прихватят морозы,
Всё равно слёзы жалобно льёт...
Средь Тункинской бескрайней долины,
У подножья Восточных Саян.
Растворяется клин журавлиный
И желтеет листвянная стлань...