Любимой Деревни

Артём Попов 345
Здесь закаты такие как в сказки,
Даже в сказках таких не бывает.
Здесь безумно красивые краски,
Жаль не каждый их здесь замечает.

Здесь я бегал боссыми ногами,
По земле, и песку и камням.
Здесь окутано все чудесами,
И я будто плыву по морям.

Здесь я знаю любую тропинку,
Даже дом мне здесь каждый родной.
Здесь я знаю любую рябинку,
И лишь тут я могу быть собой.

Здесь мне пели с утра соловьи,
Пока я доедал свою кашу.
Здесь ходил за водой на ручьи,
Я по теплому летнему пляжу.

Здесь люблю собирать я чернику,
За грибами люблю здесь ходить.
Здесь люблю есть с куста я клубнику,
Просто душу люблю здесь лечить.

И нет места роднее деревни,
Где я детство свой скоротал,
Где я пел свои глупые песни,
О которых не кто не узнал.