Любимый Бах

Наталья Куклёнок
Бабахни резко Бахом в тишину.
Сломай стереотипы и мембраны.
Пусть роком бьёт глобальную волну
Токката, рассекая океаны.
Закрой глаза, сегодня  перепонки
Внутри дрожат, задетые минором,
И музыкой влюблённых  душ,
И чёрно-белых клавиш спором