Кленовый листок

Галина Афанасьева 3
О мокрый асфальт разбивается медью,
Сорвавшийся смело кленовый листок.
Но вдруг оторвавшись от каменной тверди,
Рисует безумно красивый виток...
Взмывая в потоках осеннего ветра,
Кружит словно парус средь жарких костров.
Меж нами разлука в часах...километрах
Легла через сотни пустых вечеров....
Горят яркой медью кленовые листья
И письма забытые тлеют в руках...
Вновь Осень в размахе серебряной кистью
Распишется завтра на наших висках...