Прививка

Игорь Макушин
Обычно прививки совсем  никакие,
А эта с сюжетом из лучших игр,
Когда не жалея своей руки я
Для проникновения острых игл
Зашел и увидел тебя, и стало
Мне так хорошо, будто я лечу.
И чувства запели по нотам старым
От невыразимости этих чувств.
Ты маской была перекрыта от света,
И был этих глаз голубой разлив.
Совсем не от гриппа прививка эта.
Случайная встреча, тобой привив,
Барьер возвела от хандры постылой,
Стухающей музы огонь зажгла.
Какой же была та прививка милой
И как же была она мне нужна.