***

Вася Дятел
А жизнь в основном состоит из ***ни,
Ненужной, противной и липкой возни.
Пустых разговоров, разводов, приколов,
Речей мудаков и больших ****оболов.
А хочется ж, сука, подумать о вечном,
Чтоб по морю плыть не в говне быстротечном,
А в правильных мыслях, в любви и согласьи,
Достичь просветленья ума в одночасье.
Стать сильным и щедрым,
А также счастливым,
Стать мудрым и смелым,
И благочестивым,
Пророком, глашатаем, новым мессией
И верить в грядущее нашей России.
Но жизнь в основном состоит из ***ни,
Которой еще посвящают стихи,
И пишут, как серят, а серят убого,
У каждой ***ни не стезя, не дорога,
А лишь направление- нахуй, на Север,
Туда, где замерзнет душа и пропеллер.
И в этой ***не, суете, маете
Приходят, естественно, вовсе не те,
И руки на плечи мне дружно кладут,
И у других меня тихо  крадут.
А нужно успеть в этой гонке короткой
Свой путь проложить своей маленькой лодке,
Чтоб плыть, куда нужно и чтоб не сносило,
И чтобы под парусом крестная сила.
***ню эту ситом я мелким просею,
И дальше прожить без нее я сумею,
Она не проникнет в мое окруженье,
Ей в битве со мной предстоит пораженье.
И дальше я буду твердить: «Чур меня!
Путями своими иди ты, ***ня!»