Ищу себя я в шелесте волны...

Виктория Победная
 Вдохновение тут:
 http://stihi.ru/2011/04/08/6391



 
 Ищу себя я в шелесте волны,
 Пускаюсь вслед за птицами в полёт,
 Надеясь, что в пространстве тишины,
 Душа к истоку ближе подойдёт...

 Ныряя в мир безмолвия небес,
 Вселенских тайн коснусь крылом души –
 Вдруг, видя неподдельный интерес,
 Мне небо вглубь проникнуть разрешит..?

 Иль растворяясь в пенистой волне,
 Прилягу тихой тенью средь песка...
 Ему, быть может, спящему на дне,
 Всю суть открыла Вечности река...