Перламутровое море

Татьяна Воронцова
Перламутровое  море...
Жемчуг  плещется  с  волною...
Вновь стоит корабль в дозоре,
Чайка  вьётся  над  кормою.

Я  одна...  медузок  стаю
Волны  бросили  на  берег...
Плавно  бабочка  летает,
Распушив  лимонный  веер.

От блаженства тянет в дрёму,
И  истома  расслабляет...
Эх,  очнуться  б  сейчас  дома -
Счастье  тоже  утомляет.

27.09.2020 г. Гурзуф