Вы

Юлия Старжинская
День добрый, Вы позвольте
Душе сгоревшей волю изъявить.
Иль, если сможете, то обезбольте
Гниющей плоти вен истерзанную нить.

Хочу всего лишь впиться в Ваши губы
Без чувств, надежд, без ласки рук и обещаний.
Со мной вы слишком долго были грубы,
Не выдержу я больше мук таких, терзаний.

Вы мой певец любви, но голос Ваш отвратен,
Поэт судьбы - рифмуете Вы на глагол.
Но вылез черт из под моей кровати
И хриплым шепотом твоим мне сердце распорол

Май2020