Бумаги лист и ручка

Роман Медов
Бумаги лист и ручка. Тишина.
Мерцает ярким светом лучик солнца.
Тепло на сердце, но в душе тоска
От мыслей, что родная не вернется.

Собрав в кулак все силы, лист беру,
Вливая чувства, слов не подбирая,
Пишу: "Родная! Рано поутру
проснулся, о тебе мечтая".

Я встречу нашу жду в томлении,
В воспоминаниях ясный, нежный взгляд.
Ты мой источник вдохновения,
В огне любви сомнения сгорят.