Я маленький кораблик по имени Буян

Матильда Снежинска
Плывёт кораблик по ручью -
"хочу-чу-чу,
хочу-чу-чу!"
Хочу увидеть реки и
море-океан!
Я маленький кораблик
по имени Буян!!!
Мне не страшны цунами,
не страшен мне прибой,
я маленький кораблик,
но я горжусь собой!!!
Плывёт кораблик по ручью -
"хочу-чу-чу,
хочу-чу-чу,
чу-чу-чу-чу-чу-чу..."