Может быть я не прав глубоко. Почтишутка

Алекс Колесников 6
Может быть я не прав глубоко,
Но привык,мне не стыдно признаться,
С тем, что я получаю легко
Так же точно легко расставаться.
Будет это презренный "деньзнак"
Или вовсе бесплатная строчка
Всем делюсь без сомнений "затак".
Я такой бескорыстный и точка.
Напрягает при этом одно
Подбивая баланс для итога,
Столь же строчек бесплатных полно,
Сколь презренных "деньзнаков" не много.
Потому и гадаю как быть,
Если все же народ по привычке
Предпочтет мой презент получить
Не бесплатной строкой,а наличкой.