Чертеж

Виктория Вектор
Не люблю чертить, и что ж?
На дом задали чертеж.

Начертила линию -
Тут меня заклинило.

Не черчу - не клинит...
Может, вреден климат?

...Может, что-то с буквой "Ж"?
Много тайны в чертеже.