О, Море!

Анжелика Кореневская
О, Море, - величавая вода !
Ты то спокойно, то  игриво ...
Неспешно катится волна -
Задумчиво и горделиво ...

Твоё дыхание - живое!
Чарует взгляд и так манит...
И небо ярко-голубое,
И ветер носит чаек крик ...

Ласкает берега уста,
Твой поцелуй воды солёной ...
И волн чудесных высота ,
В нём растворяется со стоном ...

2 октября 2020 год.


Фото автора.