Без тебя - нет меня...

Андрей Тумман
По далекой чужбине,
Я проехал везде,
Ветры Душу носили,
А она - всё к тебе...
Рвётся в клочья, без края,
Занывает - болит,
Остывать не желает,
И сквозь дали кричит...:

Ты ж моя Родная,
Родина моя,
Без тебя - страдаю,
Темной ночью я...
Без тебя - нет жизни,
Без тебя - не сплю,
И свою любовь к тебе,
Сквозь годы - пронесу...

По Далекой чужбине,
Я проехал везде,
Ветры тело носили,
А оно - всё к тебе...
Рвётся в клочья с Душою,
Замерзает - болит,
Но остыть - не желает,
И сквозь дали кричит...:

Ты ж моя Родная,
Родина моя,
Без тебя - страдаю,
Темной ночью я...
Без тебя - нет жизни,
Без тебя - не сплю,
И свою любовь к тебе,
Сквозь дали - пронесу...

По далёкой чужбине,
Я прошёл сто дорог,
Есть..., кто всё позабыли,
Ну а я - вот не смог...
Ну а я вот остался,
Такой - навсегда,
Без Великой России,
Без неё - нет меня.

Ты ж моя Родная,
Родина моя,
Без тебя - страдаю,
Темной ночью я...
Без тебя - нет жизни,
Без тебя - не сплю,
И свою любовь к тебе,
Сквозь дали - пронесу...