Отпускаю озябшее лето!

Михаил Попов 8
Отпускаю озябшее лето,
В небо яркие листья подбросив!
Без ответа оставлю вопросы,
Перейду в разноцветную осень.

Отпущу всю росу на травинках,
Бульдонеж во дворе и картинки
Безмятежности летних закатов,
Так любимые мною когда то.

Отпустил... Не мани за собою,
Оценил я твою благодать.
Время дождику, не без причины,
По ночам мне морзянкой стучать.