Ты подарил

Анна Николаева 10
Ты подарил крылья, научил летать,
Но не сказал, больно будет падать.
Летали не долго в облаках вдвоём
Но упала, ведь ты их сжег огнём.

Теперь не живу,а просто существую...
Я знаю с кем ты,нет,не ревную.
Хотя, вру, о тебе же всё пишу,
Я отпущу, подарив мысли февралю

Знаю, не будет больше наших встреч
Жаль, крылья не приклеить назад.
Ты вонзил мне в спину острый меч,
Песни твои в моем лейлисте звучат.

А я все так же продолжаю курить
Пуская по квартире сладкий дым.
Я привыкаю дальше без тебя жить,
Но сердце остается таким же пустым.