Начало

Елена Вавильченкова
В нашем сердце тогда нет печали,
Когда в небе сияет радугой
Наше счастье. Пока ж мы в начале.
Не всех нас начало радует.

Ничего не бывает напрасным.
Всё природой к чему-то создано
Нужно быть ко всему причастным,
 Чтоб без злобы и жажды ордена.

Без труда ничего не бывает.
Всё трудом на планете создано.
В неудачах дурак унывает.
А удача опытом соткана.
02/07 – 2020 Вавильченкова Е.С.