Он хочет нам вернуть любовь...

Александра Хороших-Шукшина
ОН ХОЧЕТ НАМ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ...

Легко расстались мы с тобой,
Без сожаленья..
Ты слышишь ветра вой шальной?
Как гнёт деревья...

О чём-то плачется ему...
Жалеет очень...
Я ветер этот не пойму:
Чего он хочет?

Он хочет нам вернуть любовь
И наши встречи...
Чтоб запылало сердце вновь
И наши - речи...

Легко расстались мы с тобой...
Ты слышишь ветра вой шальной...