Грэхем Франкиос. Девочка книжку читает лисичкам

Улекса фон Лу
Девочка книжку читает лисичкам.
О, как им нравятся детские сказки!
В небе растянуты серые ситцы,
дождик придет, лисы смотрят с опаской.

Девочке все равно,что дождь , что Солнце,
сказками вовсе она зачиталась,
а день осенний совсем не смеется,
хмурость в природе, от лета усталость.

Осень настала, и красные листья
вверх улетают с порывами ветра.
Сказка царит, и внимательны лисы,
край неба вдруг улыбнулся, стал светел.


GRAHAM FRANCIOSE http://www.ipola.ru/post473625704/