Любовь жива

Елена Вавильченкова
Луна зевала отблеском в реке –
Круги на водной глади расходились.
Держала трепетно я ветерок в руке.
Не в сердце, в нём желания резвились.
Лучами искр пред утренней зари,
Сквозь пальцы ускользнуть они пытались.
Разжала пальцы. День, их собери
В венец созвездий, ночью чтоб шептались.
И перемигиваясь, с высоты
Дарили людям веру и надежду,
Частичку первозданной красоты….
Любовь жива и будет жить, как прежде.
14/02 – 2020 г.    Вавильченкова Е. С.