Коснуться смог

Татьяна Глубокова
Не трогайте
Мою любовь.
Не прикасайтесь
К её нежной коже.

Не обсуждайте
Вновь и вновь,
Что он любить
Меня не может.

Не вам судить,
Вы - не судья, не Бог.
Вы о своём...
Печалитесь, вздыхая.

Он до моей души
Коснуться смог,
Навечно моё
Сердце забирая.