Вечерние стихи

Сергей Антипов 3
Вечерний час, вечерние стихи,
Негромкий выдох суетного дня,
И словно корки внешней шелухи
Опять с души сползают у меня…
А стрелы строк, пронзая тишину,
Находят цели в ищущих сердцах,
Стрелок и я, но вижу цель одну –
Зажечь огонь любви в твоих глазах!